Sabtu, 18 April 2015

Mengintip Prostitusi "Online" di Twitter (4-Selesai)

kotabontang.net - Keamanan merupakan hal penting bagi Mami (31), mucikari yang memiliki delapan "angel" (istilah perempuan yang dilacurkan di forum/dunia online). Dia mempunyai aturan ketat yang harus dilakukan oleh angel maupun kliennya. Mereka hanya boleh bersama selama dua jam.

Jangan coba-coba melanggar aturan tersebut. Sebab, Mami memiliki seorang asisten berotot yang mengawasi. Setelah dua jam, sang asisten harus segera menyudahi pertemuan klien dan si angel. Dia juga yang mengantarkan angel kepada kliennya.

“Misalnya tolong dong anterin T ke hotel ini. T masuk kamar, lu minta duitnya karena gue enggak berinteraksi langsung sama klien,” kata Mami kepada Kompas.com, Selasa (14/4/2015).

Menurut Mami, bukan perihal mudah menjaga angel-nya. Salah satunya saat berhadapan dengan pelanggan. Mami bercerita, angel-nya pernah mau diperlakukan kasar. Saat itu, si angel langsung meneleponnya.

"Ada kok anak gue yang udah setuju, terus pas dikasih dikasarin. Anak gue langsung telepon sambil nangis-nangis. Terus suruh pake sabu. Gue langsung cancel,” kata Mami.

Menurut Mami, hal itu dilakukan untuk menjaga anak-anaknya sehingga tidak ada yang dirugikan. “Gue bilang, enggak gitu caranya, Bang. Kalau mau gitu caranya, gue juga bisa. Gue juga ada beberapa orang penting yang bisa mengekspos lo,” ungkap Mami.

Mami awalnya hanya memiliki tiga orang angel, sekarang menjadi delapan. Dia dianggap memiliki peraturan yang longgar terhadap para angel-nya. “Gue welcome ke mereka. Gue humble sama mereka. Gue enggak maksa mereka karena gue pernah ada di posisi mereka,” ucap Mami.

Jika ada angel yang merasa lelah, ia pun tak memaksa untuk mereka bekerja. “Jadi pada saat mereka bilang ke gue capek, oke gue stop. Meskipun ada klien yang booking. Itu yang buat mereka tertartik untuk gabung ke gue,” cerita Mami.

Mami juga punya aturan sendiri terkait angel-nya. Ia tak mau para angel terjerumus ke dunia narkotika. “Anytime lu merasa capek, gue cuma minta satu, lu istirahat, ngomong ke gue. Jangan pernah pake narkoba atau doping cuma buat ngejar target,” kata Mami

Setelah kasus Deudeuh Alfi Syahrin (26), Mami (32) menghentikan sementara operasi prostitusi online. Kendati demikian, dia akan membuka kembali usahanya. Salah satunya untuk melanjutkan hidup. “Gue juga butuh hidup. Susu anak gue. Biaya perobatan gue,” kata Mami. ( kompas.com )

Baca:

Previous
Next Post »